10月 ~じゃがいものニョッキ・豚のスペアリブ・栗のセミフレッド~

一昨日はクラブアターブルさんのお料理教室へ行ってきました♪
e0159344_21275237.jpg
ほうれん草を練り込んだ、じゃがいものニョッキ。トマトソースとモッツッアレラチーズがとろけます。。。
e0159344_21282298.jpg
キノコソテーを添えた、豚のスペアリブには蜂蜜を塗って、ほんのり甘め。グレモラータという柑橘系の薬味でさわやかに~♪
e0159344_21284079.jpg
栗入りのアイスには、バルサミコソースで大人のお味。
e0159344_21291823.jpg
ラベルが素敵なプリミティーボ・ディ・マンドゥーリアという赤ワイン、そしてチーズはロッシーニ。 今回もとてもおいしかったです!!
[PR]
by petite-rose753 | 2009-10-15 21:42 | お料理
<< キャンディーBOX~♪ ブーケ♪ >>